Ходила, и к тому же говорила

Наталия Бакулина
Ходила, и к тому же говорила,
Что очень уж большая крокодила,
И связываться с ней совсем не стоит,
Пусть даже там кого-то беспокоит,

Поскольку все равно за нею сила,-
Ведь очень уж большая крокодила!..
Большая, да глупа, не понимает,-
Бояться все равно надоедает...