И матом полнится любовь

Князев Олег Анатольевич
Виктор Левашов:

...Жена взывает, ажно
переходя на мат:
"Ты где, дракон бумажный,
летал два дня подряд?!"...

Пародия называется:
"И матом полнится любовь"

Поэт - он парень мудрый,
Не признавая гнёт,
Бывает, встанет утром
И тихо ушмыгнёт.

Не то, чтоб интенсивно,-
Согласно грузу лет,
Оставив инверсивный
Бумажный в небе след.

А там, за гаражами,
Привычная давно,
Компания с мужами,
Портвейн и домино!

Желание сражаться
Давно у нас в крови.
Ну как тут удержаться,
Коль если се ля ви?!

Стакан гранёный, шутки,
Бычки вокруг коптят,
И сутки, как минутки,
Стремительно летят.

Два дня, и осторожно
Приходит он назад.
С ним перегар надежный
И никаких помад!

И выхлоп, как обычно,
В жене рождает стон.
Вот и бурчит привычно:
"Ты где летал, дракон??!"

А если он с рыбалки,
Согнутый, как крючок,
Жена: " Да елки-палки!
Где ползал, червячок?"

Когда же он в засаде
Дней пару проводил,-
Подкрадывалась сзади:
"Ну как там, засадил?"

Тянулись безмятежно
Их дни по мере сил.
Она ругалась нежно,
И он ее любил...