Звезда

Муса Мужехоев
Сверкнув на тёмном небосводе, весь мир собою озарив,звезда погасла и исчезла,остался он теперь один.

Один,и нету больше друга,кого всем сердцем он любил,кто был ему дороже жизни,кого в мечтах благоволил.

Того,кого тайком он видел, кого во снах своих встречал,и рано утром на рассвете,с тоской щемящей провожал.

Он в сказке жил,хотя не молод,и строил замок из песка,себя обманывал надеждой,что счастье длиться навсегда.

Она исчезла,как в тумане, растаял чудный дивный сон,он провожал её печально,смотря ей в след за горизонт...

"Прощай,мой нежный друг сердечный,прощай мираж, прощай мечта,тебя я помнить буду вечно,в моём ты сердце навсегда.

Летит моя душа к вселенной, летит к тебе моя звезда,ей в этом мире места нету,мне трудно,скучно без тебя".

Сверкнув на тёмном небосводе, весь мир собою озарив,слилась звезда с звездой на небе,любовь навечно сохранив.