сладкий туман

Георгий Плинте
Ты меня в бездну зовёшь на рассвете
Сладкие губы, и сладкий туман
Знаю все правила этой планеты
Принципы всё!!! Но готов на обман

Так притягателен образ, не смею
Правде в глаза посмотреть на яву
Где же отвага, решимость и смелость?
Верю, надеюсь и всё таки жду.

Страшно нарушить гармонию бездны
Страшно подумать, шагнуть в пустоту
Страшно, ведь речи пронзительны, лестны
Жить или верить? В судьбу иль в мечту?