Остается в Вегасе всё

Кэрол Айлинг
Остается в Вегасе всё:
Поцелуи, пик страсти, мольбы,
След помады, запах Кензо,
На груди от щетины следы.

От вина бокал на столе,
Жажда нового, легкий разврат,
Запах секса на простыне,
На балконе красивый закат,

На полу чулки и бельё,
Ощущенье того, что живой.
Остается в Вегасе всё,
И у каждого Вегас есть свой.