Торопится время

Вячеслав Самсонов 2
Вот и июль, лета макушка,
Зелень, жара и духота,
Время торопит и август подходит,
Откроет для осени он ворота.

И осень промчится по мокрой капели.
За нею декабрь, значит зима.
Год, как мгновенье, растворится в ушедшем,
И станем мы старше, а кто то весьма.

Июль 2022г.