Чудо-элексир

Игорь Цыбизов
Чтоб прожить, ребят, сто лет,
Со здоровьем не знать бед,
Вы на спорт не уповайте,
Самогон употребляйте.

Этот чудо-элексир
Вам придаст огромных сил,
Сердце вечно будет биться,
В организме будет чисто.

Долго лямку не тяните,
Самогона наверните,
Будут все про вас твердить:
«Этот долго будет жить».