Сиреневых цветов 23. 06. 22

Ольга Новосветловка
Сиреневых цветов
Нежнейший аромат
Немножко терпко-
Сладостно-пьянящий,

И самый крохотный
Цветочек-хоботок
В соцветии изящном,
Красочно-звенящем.

Сиреневый букет,
Сиреневый туман
Мечтателен и тонок,
И много-говорящий,

Сиреневых кустов
Сиреневый наряд,
Июньских вечеров,
Услада и изящность.

     23.06.22 Ильинский