Ветер мне рога наставил

Екатерина Веселова-Лаврова
Ветер мне рога наставил,
Кверху волосы подняв,
Скорость шага поубавил,
Тёплым воздухом обняв.
На работу не бежать мне
После выходного дня.
Брошусь августу в объятия!
Здравствуй, отпуск, я - твоя!
15.08.2020