Писдец аккумулятору

Сергей Анжелин
Пиз-дец аккумулятору!
Пиз-дец аккумулятору!
Пиз-дец аккумулятору писдец!

Диоды к трансформатору!
Диоды к трансформатору!
Нам подключил электрик молодец!

А лампы тем не менее,
А лампы тем не менее,
Чуть ярче, но всё также слабые!

И в первые мгновения, и в первые мгновения,
Включились огоньки удалые!

И, светят нам не свечи, а герлянды!
Красиво, сочно, пёстро и светло!
И льют лучи свой свет под знаком лянды,
И светится футбольное табло!