Чужие

Любовь Галицкая
Останься,мы разберём всё до деталей,
Что-же случилось между нами,
Всё почему-то изменилось,
И ты другой ,и я-другая..
Ты стал чужим, и я тебе-чужая..

И нет восторга,и нет желания,
Хотя ещё живут воспоминания,
И что-же делать мы не знаем,
Ведь ты уже другой,и ядругая,
Ты стал чужим,и я тебе-чужая..

Останься, давай заглянем в прошлое,
Оттуда мы достанем лишь хорошее,
И мы,наверное узнаем,
Что потеряли мы,когда чужими стали..
Ведь ты уже другой, и я-другая,
Ты стал чужим, и я тебе- чужая..

Останься,ведь дверькогда захлопнется,
Лишь будет боль и тишина,
И ты один, и я-одна
И до конца ведь до сих пор и не понять,
Как стали мы другими.
Чужими, навсегда чужими....