Вино, вина...

Волкова Ирина Васильевна
Не говори - я понимаю,
О чём ты мыслишь в этот час
И что часы пробьют для нас,
Дорога для любви немая.

Вино стекает сладкой кровью
Мне в пересохшую гортань.
Вину мы спутали с любовью
Ей воздавали честь и дань.
 
Останови её теченье,
Не я - любовь твоя пьяна.
Вино - вины одной значенье -
Сегодня выпито до дна.