Малгобек

Муса Мужехоев
Как много связано с тобою, наш старый добрый Малгобек!Ты наша гордость
Город Славы,великих ,доблестных побед.

Тобой гордимся мы по праву. Достоин ты больших наград. Хотя по времени ты молод, но многое успел познать.

Когда страна с врагом сражалась и Вермахт быстро наступал. у стен твоих он подскользнулся,тобой разбитый, отступал.

Снабжая нефтью фронт советский, бросая в битву сыновей, ты внёс великий вклад в победу.Хоть поздно вспомнили о ней.

Ты с грустью провожал нас в ссылку, с надеждой возврашенья ждал, когда мы вновь к тебе вернулись. Ты всех нас радостно встречал.

С тех пор мы вместе не разлучны. У нас с тобой одна душа. На самый лучший город мира, не променяем мы тебя.

С тобой сроднились мы на веки. С тобою мысли и дела, С тобою детство, юность, старость. С тобою жизнь, С тобой судьба.

Живи и здравствуй, город Славный, наш старый, добрый Малгобек. Мы верим, что Алллах Всевышний, в веках подарит Нам успех.

Как много связано с тобою, наш старый добрый Малгобек! Ты наша гордость, город Славы, великих
 доблестных побед.