Бухой

Ффооггаа
Когда я, бухой, прямо у мавзолея
Решу помочиться: что может быть круче?!
Во благо дубинок своих не жалея
Меня постовые так делать отучат…

Когда я, в метро, закурю прям в вагоне
Конечно, бухой - натрезвяк-то не надо!
Меня пассажиры пинками прогонят
(От них до сих пор в голове канонада…)

Когда, мимоходом, к особе прекрасной
Хочу подкатить я в манере фривольной
Конечно, бухой и, конечно, напрасно:
Меня её хахаль побьёт очень больно…

И в мире враждебном и несправедливом
Где трезвый, возможно, сошёл бы с ума я
Где только бухой остаётся счастливым
Достойно удары судьбы принимая…