Заявление в полицию

Габриел Бардахчиян
Пошла в полицию с заявой:
Муж меня бьёт.
А мне дежурный: "Приходите,
Когда убьёт.

У вас ведь нету доказательств,
А будет труп,
Мы вмиг раскроем это дело,
Без опергрупп.

А щас не можем им заняться,
У нас завал:
Мы ловим тех, кто Президента
Критиковал,

Тех, кто "за мир" и "против войн" и
Убийств людей,
Ведь их ловить намного проще
И выгодней.

А Вы пока что подождите,
Нам не до Вас.
А как убьют, так приходите,
Прям в тот же час".

Тогда я заявляю: "Муж мой,
Сверх-оборзев,
Дискредитирует всё время
Войска РФ,

Спецоперацию открыто
Зовёт "войной",
А букву "Z" зовёт "Zакончен-
ной хернёй".

А каждый раз, как выпьет пива
Бутылки три,
Он матом кроет Президента
По матери.

И я как честная гражданка,
Хоть и жена,
Но заявить о преступлени-
и вам должна.

Я не могу молчать, когда он
На нашу власть
Кладёт с прибором и в дальнейшем
Продолжит класть!"

Тогда дежурный говорит мне:
"Мы примем Вас,
Давайте Ваше заявленье,
И — в добрый час!

Мы арестуем негодяя,
А суд ему
Даст лет пятнадцать и отправит
На Колыму.

Его там перевоспитают
(с большим трудом),
Уже другого человека
Мы Вам вернём.

Он будет путинец, вояка
И патриот,
Душой (и телом) устремляясь
Всегда вперёд, —

Туда, куда ему укажет
Наш Президент,
И всех врагов он вмиг накажет
В один момент.

А уж врагов-то мы подыщем.
Не в первый раз.
Врагом объявим мы любого,
Кто не за нас".

Вот так преступник был наказан.
Закон суров.
А ты, товарищ, чти законы
И будь здоров!