позвони мне

Анна Васиянова
Позвони мне. Просто позвони.
Я совсем забыла голос твой.
Глядя на вечерние огни,
Или на луч солнца золотой…

Лишь мое ты имя назовёшь,
Я по нежности определю тебя.
И увижу, что меня ты ждешь…
Ты скажи об этом, не тая..

Позвони мне сам. И этот миг
Истиной сверкнет тебе в глаза.
Пусть ее живительный родник
На места расставит полюса.