Повинное пиита

Олег Евгеньевич Тарасов
                Домой  нахал  шёл:  сплошь  вокруг  царевны.
                Так  мой  герой  не  ведает  стыда?
                Восторженны?  Да  нет,  иные  гневны:
                Переполохом  у  …холодных  дам!

                Лёг  отсыпаться  –  задралась  рубашка.
                К  любимой  пыл?  -  подушку  обниму.
                Щекоткой  взгляд  чей,  -  сердце  на  распашку?  -
                С  придумкой:  в  дверь,  на  цыпочках  к  нему.

                Тщета,  увы.  Храпел-гремел  -  звук:  трактор.
                Собой  глухой  бесчувственно,  слепой.
                Виднелось  в  снах  мечтою:  глупо,  автор?  -
                Встречал  с  планеты,  но  другой  -  ЛЮБОВЬ…

                (  Хищнически  упрёк  послать  к  нему  всесильный?.
                Курильщик,  алкоголик,  бегунок.  Пассивный.  )