Я приеду рано утром

Ибрагим Хурмагов
Я прощу тебе разлуку
И безнравственность твою
Жизнь порой такая скука
От того я так грущу

Подарю тебе, я розы
В этот славный месяц май
Посвящу тебе, я прозу
Ты родная, не скучай

Я приеду рано утром
Счастья тоже захвачу
Серебристым перламутром
Душу тонкую лечу

Ты прости мне все обиды
Душу снова отравлю
Люди строго не  судите
Потому что, я люблю