День рождения Софии

Иван Дрей
Sofia Moon посвящается

Ах, Соня, лунное созданье,
Целованная Фебом в лоб,
Орфею обозначить чтоб
Вершины певчего дерзанья).
Мне сладко видеть твой успех
И искреннюю радость всех
Кого судьба свела с тобою.
Что друг за друга вы стеною,
Что счастьем полнятся посты,
Когда с откоса мир несётся,
Что путь достойный видишь ты
И место есть тебе под солнцем.
Дерзай, люби, иди вперёд!
Всё остальное - обождёт))

30.06.22