Настроение

Наталия Валентиновна Филиппова
Настроение белое,
Словно облако смелое,
Настроение красное
Словно солнце прекрасное.
Настроение чёрное,
Словно боль, обречённое.
Настроение жёлтое,
Одуванчиков золото.
Настроенье зелёное,
Словно жизнь возрождённая.