45-45-20. Искала

Екатерина Веселова-Лаврова
Я искала тебя,
А ты всё воевал
В тоске, не любя,
И не подозревал,
Что счастье тебе
Подарит осень.
Нас свела судьба,
И я поняла:

Ты не такой как все,
Ты очень глубокий,
Хотя для других это непонятно….

Я – Телец, ты – ОвЕн.
Не совместимы мы
С тобою совсем
Нравами своими.
Ты – бывалый солдат,
Любишь ты порядок,
Я ж в порывах творца
Всё сметаю рядом!

Жизнь у нас, как в огне,
Но нравится мне эта жизнь,
И другой я не представляю!

Ты – хороший отец
И муж хороший,
Ты хорош на лыжне
И на семейном ложе,
Круче всех с молотком
Или с болгаркой,
Но ответь – как на танки
Времени не жалко?!

Ты не такой как все,
Ты добрый, пушистый, хотя
И пытаешься быть вреднюшкой.
Ты брутальный на вид,
Ты строгий, но ласково я
Называю тебя Женюшкой…

В этот год юбилейный
Нам сорок пять, мы с тобою –
Две ягодки, но я слаще!
Вместе мы 20 лет,
Вернуть всё назад? Я б тогда
Не смогла поступить иначе…

Я искала  бы тебя…
Искала бы тебя...

#Катяпелаипоёт здесь:
https://vk.com/video59832828_456239157