Чувства

Мария Лысова
Боишься трепетных чувств в ночи?
Думай об этом, но не молчи...
Думай, шепчи невпопад слова,
Только не будь ты с этим одна.

Не нужно борьбы со своею душой,
Иначе на веки ты станешь слепой.
Учись принимать все чувства свои,
Как примешь, от близких ты их не таи.

Пусть знают, пусть слышат
И пусть принимают.
Как тихо все дышат,
Как правду узнают..