Ваза

Марина Колоскова
Хрустально - капризная ваза,
Цветы не любила в себе,
И думала чуть с укоризной,
О лучшей и яркой судьбе.
Стоять и сверкать под лучами,
Красиво, надменно глядя,
Где любят, целуют глазами,
И трогать руками нельзя.
Хрустально - капризная ваза,
Осталась вчера без цветов,
Её уронили два раза,
Там кончилась чья-то любовь...