ДухИ

Анна Буханцева
Я возьму с собой духи, поеду в Питер,
Похожу по тем местам, что мы с тобой,
Я не буду убивать воспоминания,
Мне приятно помнить их. И боль.

Незначительно, но все-таки тупеет,
И обиды капля есть, и все ж любовь,
Это все духи, я знаю, верю.
Питер, жди, я через пару дней вернусь.
01.07.2022.