Розы алые

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/15/1340

А на табло одни нули
И матч проводит лето.
Судьба, что в будущем сулит?
Неведомо нам это!

Гуляет ветер в проводах,
Коты сидят на крыше.
Летаем мы с тобой в мечтах,
От радости всё выше!

И столько чувственных минут
Своей пленяют властью.
И розы алые цветут,
Мир наполняя счастьем!

И в дивной красоте земной
Зовёт в объятия любовь!