Поскольку ночами не спится...

Денис Созинов
Поскольку ночами не спится,
не тянет в кровать –
вдоль улиц неспешно влачиться,
пивко попивать...

Пока смотрит лунное око
оттуда сюда,
идти и идти одиноко,
неясно куда.

Услышать от поезда эхо
иль автопробег...
Идти мимо пьяного смеха
ночных дискотек.

Из пачки «L&M» вынимая,
с бухлом в рюкзаке,
идти, про себя понимая,
что ты в тупике...

2022