Когда Беларусь откроет второй фронт?

Валентин Забелин
Россия наступает,
Успешно давит гнусь!
А почему плошает
Союзник Беларусь?

Нацистские убийцы
На ближнем рубеже!
И где союзный принцип?
Ударьте их уже!

Победами прославлен
Был Белорусский фронт!
Рубил острейшей саблей
Фашистский он оплот!

Там Жуков, Рокоссовский
Блистали на коне!
А нынче что? Вы просто
Стоите в стороне?

Полки и батальоны
Оружием сильны.
Так врежьте беспардонным
Зачинщикам войны!

Не превращайтесь в трусов!
Бандеровская рать
Хотела ж белорусов
Ракетами взорвать!

Ответить симметрично
Давно пора врагу!
Ударьте энергично!
Пусть нацики бегут!

Пусть сомкнутой шеренгой
Вперед идёт срецназ!
Товарищ Лукашенко
Отдайте им приказ!