Ты состарилась раньше меня

Виктор Кимли
             (шуточные)

Ты состарилась раньше меня -
Как случиться могло такое?
Не страшили меня года -
Думал,  их доживу с тобою…

Что случилось, ты мне скажи –
Превращаешься  в  бабу- жабу…
Гасишь искры моей любви –
Ты ж, была для меня  отрадой?

Я тебе посвящал стихи,
Полевые растил ромашки…
Как  же  так изменилась ты,
Перестала  дарить мне ласки?

Вот, возьму я косу и цветы уберу -
Стыдно мне на ромашках гадать…
Видно так суждено, без тебя доживу-
Не желаю я  больше страдать.

                ---------------

Ах,  баба ты жаба, зря казню я себя =
Ты стихи же  вообще  не читаешь…
Как страданья мои донести до тебя-
Ведь,  не знаешь, кого ты теряешь.

01.07.20022г.