Шутки прибаутки-5

Александр Накаряков
Лиса.

В шубке рыжая краса,
Стоит хитрая лиса,
У тропы зайчишку ждёт,
Только тот всё не идёт.

Тучи.

В небе тучи, облака,
Спать не думают пока,
А тихонько вдаль плывут,
Там где дождичка все ждут.

Кот.

Спят в саду сейчас малышки,
Спят их куклы, танки, книжки,
Только Кот не хочет спать,
Не нужна ему кровать.

01.07.2022.