Россия - страна возможностей

Валерий Шевченко 7
Россия - страна возможностей,
Есть платформа такая,
Проект в ней "ТопБЛОГ" без сложностей,
Людям всем помогает.

Мы полюбили соц.сети,
В них мы и ночью, и днём,
И взрослые все, и дети
Без них совсем не живём.

Надо признаться, что внуки
Нам фору всегда дают,
Так что и карты им в руки,
Пусть в новое смело идут.

Но надо и нам пытаться
В блогерстве преуспеть,
"ТопБЛОГ" нам поможет, братцы,
К познаниям новым взлететь.

Но только спешить не нужно,
Спешим лишь при ловле блох,
Спасибо мы скажем дружно
За помощь твою "ТопБЛОГ"!