Лето шире

Людмила Тутова
Лето шире и просторней
За июлем топает.
И природушка задорно
Всё в ладоши хлопает.

За погоду и за солнце,
И за синеву небес.
Уже лето так несётся,
Чтоб набрать нехилый вес.

Дерева стоят кудряво
Липа, кажется, цветёт.
И других чудес немало
Июль на себе везёт.

Ах,  ты лето, дорогое,
Мне так любо ты во всём.
Что до времени другого,
То  о нём ещё  споём...
02.07.22.