Две сплошные

Анна Буханцева
Запах пряной корицы с эспрессо
И влажных улиц ночного Питера,
Я тебе тогда, как дура, поверила,
И позволила себя испить до дня.

Эти прогулки до четырёх утра,
Эти томные диалоги ни о чем,
Ты сказал "на тебе много одежды" тогда,
И перешёл в наступление с "вы" на "ты".

Дорогие гостиницы и мотели,
Красное вино, сыр и виноград,
Ажурное боди на красивом теле,
И я ощущала, как ты мне рад.

Обещания за обещаниями,
Беречь отношения и меня,
Время прошло, поступки заросли тайнами,
А молчание так и не переросло в слова.

В воспоминаниях о тебе-тепло,
Они греют мне душу даже летом,
Спасибо тебе за это,
И за то, что перешёл две сплошные мои.
02.07.2022