У старых груш...

Маргарита Володина 2
Лето я провёл в деревне;
Много пил,гулял,кутил.
И на старой танцплощадке,
Под напев гармони сладкий,
Я, с улыбкой неизменной,
Многих девочек любил:
Прижимал к себе, целуя,
Обещал,что всё в порядке.
        ПРИПЕВ:
У старых груш, у старых груш,
С девчонками встречался,
Где пел нам песни звонкие
ночами, соловей.
У старых груш,у старых груш
 я с ними расставался;
Ну кто сказал,что нету душ
 у груш,как у людей?
           ***

С танцплощадки уводил их
Я под сень двух старых груш.
Где девчонки забывались
Помаленьку, понемногу.
И любовь свою дарили,
Отдавая буйство душ,
С неуёмной женской страстью,
То ли чёрту,то ли Богу...
          ПРИПЕВ:
У старых груш, у старых груш,
С девчонками встречался,
Где пел нам песни звонкие
ночами, соловей.
У старых груш,у старых груш
 я с ними расставался;
Ну кто сказал,что нету душ
 у груш,как у людей?