Боты

Валентина Галютина
Ко мне как будто бы заходят...
Но это Боты. Люди где?
Они, видать,в  Караганде,
Где хороводы дружно водят.

И, как в пустыне, я одна.
Мне хоть мизинчик протяните.
Прочтите, что-нибудь прочтите...
В ответ глухая тишина.

Я разорвусь на лоскуты,
И голос свой сорву  наверно...
Я вас люблю...
           Люблю безмерно.
Но вы не люди, вы-кроты.