Кипяток

Александр Обыдённый
Лате, мокко, большой капучино.
Готовить морока с утра для мужчины.
Клацнуть чайник, любимый стакан.
Пока закипает, пальцы под кран.

Робуста, арабика, вкус, аромат.
Жаренный, молотый, баночки в ряд,
Лунго, ристретто, гляссе, маккиато,
Названия слишком витиевато.

Марки напитков и прочая каша
Отдельная тема для ералаша.
Я пью настоящий, попробуй глоток,
Бодрящий, свежайший, шальной кипяток!

Припев:
- Где моя "Виста", бейби?
Куда перезапарковал?
- Осталась там "Виста", бейби,
Где ты права получал.
... Осталась там "Виста"? ...


Пина коладо, дайкири, мохито,
Бесплатно для тех, чьё лицо не побрито.
Но я не иду на уловки рекламы,
Пусть на подбородке есть свежие шрамы.

Буравчик, текила, ёрш и мартини
Явно прибавят морщины мужчине.
К тому же, они тормозят мозжечок!
Налейте любимый крутой кипяток!

Припев:
- Где моя "Виста", бейби?
Куда перезапарковал?
- Осталась там "Виста", бейби,
Где ты права получал.
... Осталась там "Виста"...

Напитков так много стоит в магазине:
Молочные, соки и на кофеине,
С фруктовыми вкусами вряд кисели,
Для самых гурманов произвели.

Всё это просто лишние траты -
Удар для безумно огромной зарплаты.
Мужчина сумеет прочесть между строк:
Дружище, не надо - пей кипяток!

Припев:
- Где моя "Виста", бейби?
Куда перезапарковал?
- Попей китяток, мой бейби.
Это финал!
Асталависта.