Шутки прибаутки-6

Александр Накаряков
Праздник.

Нынче праздник, воскресенье,
Детям радость и веселье,
Можно в школу не ходить,
А смеяться и шутить.

Футбол.

А у маленьких ребят,
Огоньком глаза горят,
Их в футбол играть позвали,
Призом будут там медали.

Каникулы.

На Урал пришло к нам лето,
Вся земля теплом согрета,
Пляж, песок и чистый пруд,
Нас каникулы всех ждут.

02.06.2022.