Эта увиденная сказка

Болотников Александр
Эта увиденная сказка,
Всей этой нежной красоты.
Соблазн изысканного счастья,
Ваш милый образ для мечты.

Плоды влиятельных успехов,
Все грани чувственной искры.
Волшебный вид произведенья,
Восточной ангельской любви.

Точеных прелестей влеченье,
Во всем приятною игры.
Фигурка просто наслажденье,
Природа женственна внутри.

Эти глаза взывая чудо,
Моря душевной чистоты.
И губки блеском от помады,
Что прикоснуться в те мечты.

И аромат влекущим счастьем,
Так пеленает не тая.
Не оторваться от желанья,
Вы розой райскою пьяня.

Одежда скрывшая богатство,
Шелка надеждою обняв.
Гламурным тонким одеялом,
Ажурным таинством звезда...
             Александр.