Мужчин любви мотивы ощущений. эрот

Евгений Гущин 2
                *****
            В порядке дружеских общений, любви вино, оно какое?
              Любви мотивы ощущений, деля на женское, мужское…
            Воспоминания смакуя, коснувшись вновь любви понятий!
          Всё с губ начала поцелуя, всё с первых нежности объятий!

                Грудь тоны ласк, как будто слышит,
                Ласк мёдом! - Вот она мечта!
                Соски груди в волнений свыше!
                Манящий контур живота!
                Чуть от пупка спускаясь ниже,
                Мужских желаний суета!
                Столь зад хорош, вздымаясь выше,
                Но роль для ласк уже не та!
                Лобок Венеры в виде треугольника,
                В особых ласк нисходит желобок,
                От сочных губ соблазна сносит крышу,
                В желаний не размотанных клубок!
               Запущен волн отсчёт и не остановиться!
                В желания связующих одно!
              Лишь стоит в довершенье углубиться,
                Куда без ласк входить запрещено!
           И чувств на взлёт! - Вот из пике - по-разному…
                То ли желаний высший пилотаж!
              То ли движением влечения к прекрасному!
            То ль чувств в весьма несвойственный кураж….

                *****