Идти и ехать на грозу

Любовь Свирид
Идти на грозу мой излюбленный стиль.
Сегодня жара - ожидается штиль,

И ни ветерка, ни тучки на небе,
А завтра гроза, и в грозу я поеду

туда, где страсти бушуют людские,
где утверждают одни, что крутые,
что собственность- это священная живность,
другие - плебеи, имея наивность
решить, что родня - непреложная благость,
они не позволят сделать вам гадость.

Меж тем, чем роднее,
Удар тем больнее....
И горечь останется в сердце сильнее...

Нет роскоши большей,
Чем роскошь общения,
Забыли об этом мы все к сожалению!!!

Иду на грозу, чтоб напомнить об этом,
О самом забытом сегодня секрете.
02/07/2022г. Л. С.