Империя лжи

Виталий Федоровцев
Лжецы без совести и чести
С экранов грязью льют на Русь.
Сплотимся с Президентом вместе,
Таким, как Путин я горжусь.

Однополярный мир разрушить
По силам братцы только нам.
Их "демократия" всех душит,
А доллар правит балом там.

Это простой зеленый фантик
Бандитской схемы ФРС.
А для Росси этот бантик
Сравним с удавкой от СС.

И пусть Европа, как табаки
Заглядывают Штатам в пасть.
Уверен в ходе этой драки
Победу не дадим украсть.

Обрушить доллар их пытались
Кадафи и Садам Хусейн.
Но все в ООН тогда молчали,
Когда бомбил их дядя Сэм.

Поддержим Президента дружно,
Сплотимся все вокруг его.
Нам устранить нацистов нужно,
Больше не надо ни чего.

            2.07. 2022 г.