В стихотворчестве, как в клинче?

Евгений Гущин 2
               *****
   В стихотворчестве, как в клинче?
       Столь, сюжетов набросал?
       Интересно, что там нынче
       Про любовь понаписал???
      - Нечем более заняться,
    Как стихами всех морочить???
    Просто, смысл поупражняться?
      Для мозгов полезно очень?
   Знать пора, что тем, кто пишет,
       О себе услышать лестно.
    - Вот, кому всё это надо?
       Вот кому? То интересно?
         Полагаю, ни к чему?
     Строк стихов твоих гербарий?
       Что у каждого в любви -
     Лично свой к тому сценарий…
      Тут любви, как карта ляжет -
       Всё в кино тебе покажут…
      - Не стихом выходит? Так?
     - Что, к чему, когда и как…

                *****