Кумиру посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
Вчера получила неожиданный сюрприз - подарок от дирекции нашего колледжа, где я работаю в связи с окончанием учебного года,два билетика на концерт в нашем ГДК, который был приурочен к празднику День Независимости Республики Беларусь. Гостьей программы концерта стала Заслуженная артистка РБ Виктория Алешко.
Друзья, какой же был концерт Какой у Виктории голос!!! А песни какие!!! Как она зажгла зал!!! У меня весь вечер горели потом ладошки.
Не поленитесь, найдите Викторию в интернете и послушайте. Не пожалеете.
Для меня она стала открытием и не побоюсь этого слова, кумиром.

Вот такой экспромт у меня  родился:

Вчера случайно вас узнала,
Услышав голос бесподобный,
От песен ваших я рыдала,
В ладоши хлопала до боли.

Моё вы сердце  покорили
Кумиром стали для меня,
Мои тревоги вы "убили",
Вы звёздочка теперь моя:

Что в небе синем ярко светит,
И дарит миру красоту,
На пьедестал она не метит,
Но видно в ней таланта высоту!


На фото: Виктория Алешко, вчера на концерте.

   2 июля 2022