Неразделённая любовь

Елена Оробченко
Неразделённая любовь хранится в моём сердце,
Будто льдом покрылась она навек.
Превратилась я в холодную глыбу,
Не женщина теперь я, а получеловек.

Мужчин совсем не подпускаю я к себе,
Закрылась в коконе от окружающего мира.
Лелею боль в груди свою,
Которую причинил мне мой любимый.