Маме

Александр Шароваров
Я помню...
Как пела мне в детстве Мама,
На ветках как спеет абрикос...
В этот день-
 Это День Рождения МАМЫ!
В полисаде цветы розовых роз.

 Я помню дорогу
В глубине красных скал,
И синие небо, море маков
На склонах,
  Дарю тебе их
 Мам!