Я ранняя пташка

Юра Щербаков
Я ранняя пташка  встаю на заре,
Где чашечка кофе мне шепчет  уже,
Где лучики солнца с утра у меня,
Где с первыми мыслями я у тебя…

Где чудные взгляду рассветы земли,
Где чистые ветры с утра холодны,
Где малые реки в тумане лежат,
Где звуки природы ещё тихо спят.