Анонс встречи с Сулакским каньоном

Вадим Константинов 2
                Через неделю
                Я не премину
                В стихах своих
                Поведать восхищённо
                О быстрой речке...

                Что течёт по дну
                Волшебного Сулакского
                Каньона!..
                02.07.2022.