Менелион

Алёна Рулёва
Мне сегодня приснился высокий эльф.
Если б знали вы, как прекрасен и светел
Не земной его лик!Он меня не заметил...
Ели слышный за ним уловила шлейф
Летних, пряных ночей.Он был царственно прост.
Излучали радость его глаза!
Он на древнеэльфийском что - то сказал,
Не спеша исчезая в сиянье звёзд.