С верою жить...

Евгений Артёменко
Надо с верою жить на земле,
Хоть во что-то верить,в кого-то.
А иначе погрязнем во зле,
Став толпою крутых идиотов.

Только вера спасёт и направит
На тот путь,где есть правда и свет.
В бурях жизни тебя не оставит,
На вопросы даст точный ответ.

Можно верить конкретно во что-то,
Верят в Бога и верят в любовь.
Верят в деньги,в богатства кто-то,
Верят в то,что даёт душе кров.

Надо с верою жить на земле,
Очищать в покаянии душу.
Не идти по дороге во мгле,
Бога в сердце своём чаще слушать.

              2/7/22 г.