Чёрный, ласковый, с усами...

Таня Тарасова Пыжьянова
Знаешь, верю я в приметы,
что сбываются всегда.
На себя сержусь за это,
но... такая вот «беда».

... Кошки с желтыми глазами...
Завела и я кота.
Чёрный, ласковый, с усами,
спит в ногах моих. Мечта-а-а.

Он для улицы не годен,
всяк его обидеть рад,
но гуляет на природе,
там, где я... деревня, сад.

И сбегаются все кошки
на призыв его и прыть.
Про приметы: понемножку
я стараюсь позабыть.