Не грезы их, - мои мечты!

Жорж Дмитриев
Они робки и нежны;

Они настолько осторожны,
что взять их в руки невозможно;

Они как будто рукоплещат и
победителю от побежденного
себя несут к ногам его;

Они, тобою восхищаясь,
меня к тебе прильнуть велят и
лепестки свои, и
Ваши груди губами робко целовать...

Они, как мы - неразлучимы!

02 июля 2022, Новожилово, 08.55,
ярость солнечных лучей,
Жорж-Дмитриев